文章標題圖示
高雄市岡山區黨部3月份慶生活動  
發佈日期:2015/03/27  文章點閱率:594 友善列印 分享至 貼到Facebook 貼到Plurk 貼到Twitter    
page image

 中國國民黨高雄市岡山區黨部昨(24)日上午在區黨部辦理3月生日黨員慶生會,吸引近50位本月生日黨員參與,場面相當溫馨,市議員方信淵、市議員陸淑美助理蔡宜真、民眾服務社理事長蔡權明及19全代表黃其昌、葉秋逸都特地到場為大家慶生,會中除致送壽桃、紀念品外並邀請資深黨員切蛋糕慶生,參加黨員享用生日蛋糕的同時舉行歡樂摸彩活動,雖不能人人有獎但也讓參加的黨員多了一個驚喜!岡山區黨部表示,為加強與黨員間聯繫,自今年起每月均辦理黨員慶生活動,內容除了邀請佳賓為當月生日黨員慶生外,還將會安排各類講座,要讓每位同志都能在黨部獲取各類知識。

 黨部都會配合節慶或熱門話題推出不一樣的活動,邀請黨員前來參與,希望過活動的參與,深化黨員與黨部彼此間的聯繫與情誼。

文章插圖


page image
上一筆  上一筆  回列表  下一筆  下一筆


 
icon
  最新消息
  本黨活動
  新聞稿
  常會特稿
  專題報導
  八八水災救援專區
  訂閱電子報



103年6月18日【十二年國教 馬主席:繼續溝通、凝聚共識】