文章標題圖示
【國父孫中山逝世90週年特展】即日起至3/30@國父紀念館  
發佈日期:2015/03/11  文章點閱率:3339 友善列印 分享至 貼到Facebook 貼到Plurk 貼到Twitter    
page image

 【國父孫中山逝世90週年特展】

即日起至3/30@國父紀念館

 國父孫中山先生是一個改變歷史的偉大人物,其一生為建立民主共和的時代而努力,受到世界人民的共同崇敬。今年是孫中山逝世90週年,為緬懷其對國家民族的貢獻,國父紀念館自3月7日至3月30日於1樓東、西文化藝廊展出「孫中山生平事蹟」;另於2樓東、西文化藝廊及生活美學空間展出「孫中山北上與逝世」與「孫中山與宋慶齡」,以追懷 國父孫中山先生的偉大事功。

 該展覽不僅反映了中山先生致力國民革命40年的艱難歷程,更彰顯了中山先生的奮鬥精神,從人物與時代的互動層面,體現了近代中國的歷史演進。該展覽是國父紀念館開館以來辦理最大規模的「國父史蹟展」,展覽中將出現多幀國內難得一見的相關國父圖照。

 國立國父紀念館是國內重要展示國父孫中山先生史蹟的館所,在各界紀念其逝世90週年之際,該次「國父孫中山先生逝世90週年紀念特展」是別具意義的展出,值得觀眾仔細欣賞。相關資訊,請至國父紀念館全球資訊網網站http://www.yatsen.gov.tw查詢,或電洽該館服務臺〈02〉27588008轉545、546,及相關業務承辦人分機526、549、551、721。

文章插圖

文章插圖


page image
附件下載 ( 國父逝世九十週年特展_海報.jpg )
附件下載 ( 《永不放棄》封面.jpg )
上一筆  上一筆  回列表  下一筆  下一筆


 
icon
  最新消息
  本黨活動
  新聞稿
  常會特稿
  專題報導
  八八水災救援專區
  訂閱電子報



民進黨扼殺台灣經濟發展(國語篇)