繳款需知

使用本系統繳納黨費前,請您務必仔細閱讀以下法律條款並按下「我同意」鍵,才可以進入繳費程序。您按下「我同意」鍵即視為您已同意以下各約定服務條款。

服務條款
1. 認知與接受條款
中國國民黨係依據本服務條款提供黨員線上繳費系統與服務 (以下簡稱「本服務」)。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。中國國民黨有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本繳費系統,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,您應立即停止使用本繳費系統。

2. 登錄資料管理
為了能使用本服務,您同意以下事項:
(a)依本服務登錄畫面提示提供您本人正確、最新及完整的資料,
(b)若您提供任何錯誤或不實的資料,本繳費系統有權暫停或終止服務。

3. 登錄資料保護
關於您的於本系統登錄之資料,依電腦處理個人資料保護法,受到保護與規範。

4.使用者的守法義務及承諾
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本繳費系統,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。

5. 系統中斷或故障
本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。本繳費系統對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

6. 智慧財產權的保護
本繳費系統所使用之軟體或程式、網站上所有內容,,均由本繳費系統或其他權利人依法擁有其智慧財產權。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本繳費系統或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本繳費系統負損害賠償責任。

7. 拒絕或終止您的使用
若違反本服務條款的明文規定及精神,得終止服務,本繳費系統對您或任何第三人均不承擔責任。